Луценко считает, что Рената Кузьмина сняли под давлением Европы

4 Окт 2013 00:00

Решение о снятии с должности первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина было принято под давлением Европы. Такое мнение высказал экс-министр внутренних дел Юрий Луценко на своей странице в Facebook. Перемещение Кузьмина, по мнению Луценко, является логическим шагом на пути в Европу.

'Сегодняшняя новость о снятии с должности самозванного Инквизитора Кузьмина - логический шаг Януковича, чкоторый вынужден считаться с требованием Европы положить конец политическим репрессиям и избирательному правосудию', - написал экс-министр. Луценко считает, что это был 'вынужденный жест' Януковича, но Кузьмина следует не просто переместить, и наказать. 'Пока Кузьмин и его приспешники не будут наказаны за беззаконие, не может быть уверенности, что политически-деловой рэкет ГПУ ушел в небытие', - написал Луценко.

Судьба Кузьмина, по мнению экс-министра, должна стать показательной для сторонников власти. 'Это решение - важный сигнал для послушных исполнителей незаконных указаний. Снят с должности командир столичного Беркута Александров, снят с должности следователь по моему фальсифицированному делу Войченко, теперь сняли Кузьмина', - напомнил Луценко. 'Это знак всем 'винтикам' и 'энтузазистам' - вы ничто для правящей Семьи. Крыша рано или поздно упадет и за беспредел придется ответить', - добавил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP