Луценко: решение Тигипко уничтожает восточноукраинский демократический проект

10 Мар 2010 00:00

Согласие лидера 'Сильной Украины' Сергея Тигипко занять должность в новом правительстве в очередной раз уничтожает восточноукраинский демократический проект.

Так лидер Гражданского движения 'Народная самооборона' Юрий Луценко прокомментировал информацию о том, что экс-кандидат в Президенты принял предложение Виктора Януковича поработать в правительстве, сообщили в пресс-службе 'Народной самообороны'. 'Согласие Тигипка стать вице-премьером в правительстве Азарова огорчает не только потому, что это ставит под сомнение политическое будущее политика Тигипко. Больше досадно, что это в который раз уничтожает восточноукраинский демократический проект. В целом жаль, что это является очередным примером раздробленности демократических сил, которая открывает путь для последующей монополизации власти Партией регионов', - отметил Ю.Луценко.

По его словам, особенно недостойно такое решение Тигипко выглядит на фоне его недавнего заявления о нелегитимности правительства, созданного в парламенте на неконституционной основе. 'Как оказалось, это заявление было нужно лишь для того, чтобы Сергея Леонидовича пригласили в это нелегитимное правительство', - констатировал Луценко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP