Луценко рассказал о своей самой большой ошибке

15 Мар 2010 00:00

Юрий Луценко во время пресс-конференции назвал своей самой большой ошибкой 'веру на слово Ющенко'. 'Моя самая большая ошибка была в том, что я во второй раз согласился пойти на должность министра внутренних дел Украины, поверив обещаниям Ющенко поставить нового генпрокурора Украины, который был бы единомышленником в радикальном наведении порядка и законности в стране', - сообщил Луценко.

'Самая большая ошибка моя - вера на слово Ющенко, что я буду не один на должности министра внутренних дел', - добавил политик. Он рассказал, что на каждом совещании у президента или даже общем милицейско-прокурорском совещании каждый раз видел пламенное желание С.Пискуна разобраться с нарушителями закона, из какого бы политического лагеря они не были. 'Были громкие слова, грозные указания и конкретные сроки, но никогда ничего не делалось', - сказал Ю.Луценко.

Говоря о назначении А.Медведько, Ю.Луценко отметил, что 'когда у президента появилась возможность назначить генпрокурора, назначение Медведько, которого я уважаю за профессионализм и за человечность, он очень хороший человек как специалист, но назначить человека, даже не посмотрев его послужной список, который свидетельствует, что 25 лет он провел на Донбассе, а президент даже не запросил себе документы, это было в стиле Виктора Андреевича'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP