Луценко придумал достойный ответ тем, для кого народ - 'козлы'

25 Янв 2010 00:00

Министр внутренних дел Юрий Луценко призывает граждан выполнить свой долг 7 февраля и защитить свое государство, историю и 'перспективу'.

Об этом он заявил в Яремче Ивано-Франковской области, где 23-24 января чсостоялся Четвертый Всеукраинский фестиваль вертепов 'Карпатия', который прошел при поддержки Луценко и 'Последней баррикады', инициированной депутатом Олесем Донием. Лидер 'Народной самообороны' поблагодарил зрителей за то, что они пришли на фестиваль несмотря на морозы, 'за силу духа, несокрушимость в соблюдении своих украинских традиций'. 'Это действо, которое проходит здесь, в Яремче, еще раз доказывает, что мы сильные, мы украинцы, и мы победим. Ибо победы нам сегодня так нужны', - заявил Луценко, сообщает пресс-служба 'Народной самообороны' в понедельник.

'Знаю, что эти морозы, которые не напугали нас здесь, в Яремче, выморозят всю нечисть, которая бросила вызов Украине. Знаю, что победим, так как уже трижды побеждали!', - заявил он. 'Прошу всех, как один помнить не о своем праве, а долге - 7 февраля защитить свое государство, свой дух, свою историю, свою перспективу', - призвал лидер 'НС'. По словам Луценко, весь украинский народ должен быть един в своем выборе так, как едины пальцы руки, сжатые в кулак. 'Растопыривать руки, поливать грязью друг друга - это значит потом просить милостыню. Мы сильны по всей Украине, когда мы вместе', - подчеркнул он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP