Луценко предупредил Януковича, что он криминальной братвы не боится

15 Янв 2010 00:00

Министр внутренних дел Юрий Луценко не боится угроз Виктора Януковича.

Так он отреагировал на предупреждение Януковича, что руководители милиции пожалеют, если будут вмешиваться в ход выборов.

По мнению Луценко, своими 'бессмысленными угрозами в адрес милиции, мол, они позже 'об этом пожалеют', Янукович лишний раз хочет доказать, что он хочет, чтобы президентские выборы 17 января проходили не в соответствии с действующим законом, а по бандитским понятиям', сообщает пресс-служба 'Народной самообороны'.

'Еще раз хочу напомнить господину Януковичу и его приспешникам: пока я возглавляю Министерство внутренних дел, милиция не допустит, чтобы судьбу высочайших постов в государстве решал не народ Украины, а братки с деньгами и кастетами', - заявил Луценко.

'Никаких угроз от главного регионала и его криминальной братвы я не боюсь, а поэтому еще раз заявляю: милиция сделает все возможное, чтобы не допустить фальсификации выборов как путем организации так называемого голосования 'на дому' без надлежащих на это оснований, так и за счет прямого подкупа избирателей', - подчеркнул министр.

Он еще раз напомнил о уголовной ответственности для лиц, которые организовывают фиктивные списки 'домушников' с целью фальсификации результатов голосования, а также тех деятелей, которые пытаются купить голоса избирателей за 'гречку, кукурузу, конфетки, водку, консервы и т.п.'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP