Луценко обозвал Шуфрича 'чмом'

14 Дек 2009 00:00

'Народная самооборона' опубликовала материалы дела, возбужденного в отношении Нестора Шуфрича в мае 1998 года за нанесение телесных повреждений жене. Они появились на сайте партии, созданной нынешним главой МВД Юрием Луценко, в воскресенье, после стычки между Луценко и Шуфричем в ночь с пятницу на субботу.

Среди обнародованных документов - заявление Натальи Шуфрич с просьбой принять меры в отношении мужа; вывод эксперта о том, что у нее закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и перелом челюсти, которые могли быть получены 'вследствие действия тупых твердых предметов или при падении на твердое покрытие'. Свидетелей инцидента нет, поэтому доказать, что Нестор Шуфрич избил жену, не удалось, и в июне 1998 года в связи с отсутствием события преступления дело было закрыто. На вопрос, является ли опубликование материалов уголовного дела ответным ударом Шуфричу, который ударил главу МВД в лицо, сам Луценко заявил газете 'Коммерсант-Украина': 'Удар Шуфричу наносит сама жизнь Шуфрича.

Он корчит из себя мачо, хотя по жизни - чмо'. В ответ на слова Луценко Шуфрич в комментарии 'Украинской правде' сказал: 'Пусть Луценко все, что хочет мне сказать, скажет мне в лицо, не прячась за спиной своей охраны'. 'При чем побыстрее, пока он еще министр', - добавил член Партии регионов. Как известно, в ночь на субботу, в эфире программы 'Шустер Live' народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич и министр внутренних дел Юрий Луценко поссорились. Шуфрич напомнил главе МВД о конфликте с немецкими полицейскими в аэропорту Франкфурта-на-Майне и спросил, когда Луценко даст разрешение на получение материалов расследования от немецкой прокуратуры. В ответ Луценко заявил: 'А когда вы, как мужик, обнародуете, как вы жестоко побили свою жену, сломав ей челюсть, и прикрылись депутатской неприкосновенностью?'. Во время перерыва программы Шуфрич ударил Луценко кулаком в лицо, когда министр выходил из студии с охранником. По словам руководителя пресс-службы МВД Инны Кисиль, Шуфрич провоцировал Луценко криками: 'Юра, давай!' - но тот ответил, что они 'поговорят по-мужски', когда Шуфрич снимет неприкосновенность.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP