Луценко никому не нужен в СИЗО, никто его не лечит

5 Окт 2011 00:00

Нардеп от НУНС Юрий Грымчак заявил, что экс-министру внутренних дел Юрию Луценко в СИЗО становится все хуже. Об этом он сказал журналистам

'На последнем судебном заседании все присутствующие отметили, что Луценко стало еще хуже, это было видно', - подчеркнул Грымчак. Он напомнил, что экс-министру хотели сделать биопсию печени. 'Но это почти операционное вмешательство, а его даже не хотят в медчасть СИЗО поместить, держат в камере', - сказал политик.

Он сообщил, что на сегодняшний день нет никаких изменений в части лечения Луценко. 'Он никому не нужен в СИЗО, никто его не лечит', - отметил Грымчак. Кроме того, он прокомментировал судебный процесс по делу экс-министра. 'С первого дня защита Луценко говорила, что заявления Генпрокуратуры, мягко говоря, неправда. Потому что прием на работу Приступлюка проходил в рамках законодательства и без каких-либо нарушений. На сегодняшний день все свидетели это подтверждают ', - сказал нардеп. 'Я уже молчу о том, что многие вещи, которые есть в протоколах следствия, свидетели опровергают, заявляя о том, что они такого никогда не говорили и не могли говорить. Например, про 'чистки в МВД'. Последний свидетель назвал это сталинским термином, отметив, что никогда такого не мог сказать', - отметил Грымчак. 'Мы возвращаемся к тому, с чего начали - обвинение не имеет доказательств, а Луценко уже десять месяцев сидит в СИЗО ни за что', - подытожил политик.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP