Лунатики Черновецкого продолжают исчезать

19 Янв 2011 00:00

Анатолий Чуб уволен с должности начальника главка коммунальной собственности. Причем заявление об увольнении он подал сам.Об этом нам рассказал замглавы КГГА Александр Пузанов. 'КГГА проводит консультации с профессиональными руководителями, компетентными в вопросах управления собственностью. Сейчас управлением руководит первый заместитель, назначенный в октябре 2010 года, Егор Русин', - сказал Пузанов.

По словам заммэра, на рабочем месте Чуб отсутствовал с августа, но недавно от него появилось заявление об увольнении. 'Оно попало в КГГА каким-то волшебным образом', - говорит Пузанов.

Напомним, Анатолий Чуб, депутат от Блока Черновецкого, вносил на сессии Киеврады с голоса проекты о приватизации знаковых мест столицы, в частности, самого старого детсада 'Орлятко' на Печерске, здания министерств и театров. Все эти решения новая власть отменила. Кроме того, по факту служебной халатности чиновников главка коммунальной собственности было возбуждено уголовное дело. Речь идет о джипе, который пропал со всеми документами на приватизацию за 2006-2010 годы. Причем это случилось накануне масштабных проверок в мэрии.

Связаться с самим Чубом нам вчера не удалось - его телефоны не отвечают. В кулуарах Киеврады говорят, что он скрывается за границей. Однако его коллега по Блоку Виктор Грынюк это опровергает. 'Нет, Толик в Киеве, я его видел осенью. Правда, на сессиях он давно не появлялся. Для заграницы он не настолько богат. Он юрист, и, как говорят, сейчас ищет работу'. В силовых органах нам сказали, что против Чуба дел возбуждено не было, подписка о невыезде не оформлялась.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP