Лукашенко пожелал Тимошенко выйти 'невредимой' из 'побоища с мужиками'

6 Ноя 2009 00:00

Президент Беларуси Александр Лукашенко и премьер Юлия Тимошенко надеются на укрепление взаимоотношений двух стран. Об этом было заявлено во время их встречи в четверг в Киеве, сообщает 'Интерфакс-Украина'.

'Мое сердце в Украине, это очень близкая нам страна и мы, также, близкие народы... Я чувствую, что здесь окружает теплая аура, и чувствую себя, как дома', - сказал Лукашенко. Кроме того, президент Беларуси, обращаясь к Тимошенко, пожелал ей стойкости и успехов во всех начинаниях. 'У вас очень сложные, трудные времена и я всякий раз, когда смотрю на вас, в основном - по телевизору, на эту бедную женщину навалилось столько проблем, и она среди мужиков воюет со всеми. Хочу просто пожелать, чтобы вы, невредимой и здоровой вышли из этого побоища', - сказал он.

В свою очередь, украинский премьер подчеркнула, что взаимоотношения Украины и Беларуси в экономической сфере развиваются очень активно, и выразила надежду на продолжение подобной положительной тенденции в будущем. 'Страна (Украина) переживает очень тяжелую политическую ситуацию, но мы все надеемся, что уже через несколько месяцев все изменится', - добавила Тимошенко. Премьер подчеркнула, что 'оппозиция должна быть сильной, но... и власть тоже'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP