Луганский сепаратист Арсен Клинчаев оказался владельцем трех квартир в Киеве

9 Окт 2015 01:26

Такую информацию обнародовал в Фейсбуке журналист Сергей Иванов.

Депутат луганского горсовета от Партии регионов, активный сепаратист и участник антиукраинского восстания в Луганске Арсен Клинчаев, который до сих пор находится на свободе, оказался владельцем трех квартир в столице.

Такую информацию обнародовал в Фейсбуке журналист Сергей Иванов.

«Ну а пока большая часть из тех самых 1,5 млн. донбасских беженцев, о которых говорил Президент Порошенко, живёт как получится и где придётся, человек, который фактически руководил захватом Луганской ОГА, оказывается, имеет в Киеве 3 (три) квартиры: на проспекте Победы 7б/37, на Большой Китаевской, 61а/28 и на Киквидзе, 13а/17.

Этого человека зовут Арсен Клинчаев и уже полтора года наше государство не может осудить его за очевидное преступление.

Что характерно, недвижимостью в Киеве Клинчаев обзаводился по мере того, как строил русский мир в Луганске, с 2010-го. Интересно, наложен ли арест на эти квартиры? Если нет, то почему?» — написал Иванов.

клинчаев 2

клинчаев

В марте 2014 года Арсен Клинчаев принимал активное участие в организации уличных беспорядков и погромов госучреждений в Луганске. Именно под его руководством толпа агрессивно настроенных сепаратистов срывала украинские флаги с областной администрации и вешала на нее российский триколор.

клинчаев 3

Во время событий прошлой весны в Луганске Клинчаев размахивал перед камерой пистолетом, а также призывал луганчан вооружаться. Вскоре после этих призывов в городе начались вооруженные столкновения, которые в конечном итоге переросли в полномасштабную войну.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP