Луганский регионал Геннадий Морозов взбунтовался против решения съезда ПР

3 Апр 2014 00:00

Депутат Луганского горсовета от Партии регионов, председатель Совета предпринимателей при ОГА Геннадий Морозов выступил в поддержку партийных организаций, которые публично взбунтовались против поддержки съездом ПР кандидатуры Михаила Добкина на должность Президента Украины

'Многие организации ПР по Украине отказались поддерживать решения кулуарного съезда о выдвижении Добкина в президенты. Однозначно правильно сделали. В Луганской организации реально та же ситуация, исходя из общения со многими', - написал Морозов на своей странице в Facebook.

По его мнению, правильно было бы не угрожать исключением из партии тем кандидатам от ПР, кто не снимет свою кандидатуру, а провести свободное голосование. И того, кто получит больше всех голосов, избрать лидером партии.

'Что-то мне подсказывает, что это не Добкин))', - пошутил Морозов.

Он также отметил, что 'ниже рейтинга Добкина, пожалуй, только рейтинг Царева'.

Напомним, в начале этой недели Лисичанская и Стахановская городские организации Партии регионов публично выступили против решений второго этапа XIV съезда ПР, назвав их кулуарными и раскритиковав кандидатуру Добкина. Ранее председатель Луганской городской организации Партии регионов Александр Ткаченко сообщил, что на съезде голосовал за выдвижение Сергея Тигипко кандидатом на пост Президента от ПР.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP