Луганский облсовет уволил Олега Акимова

24 Дек 2013 00:00

Сегодня на сессии депутаты Луганского областного совета утвердили ряд кадровых решений, касающихся руководства областных коммунальных учреждений,  передает корреспондент 'Луганск.Комментарии'

В частности, депутаты приняли решение уволить Олега Акимова с должности директора коммунального учреждения 'Луганский областной центр 'СПОРТ ДЛЯ ВСЕХ' с 31 октября 2013 года по собственному желанию в связи с переходом на должность начальника управления молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации.

Также депутаты уволили Раису Мищенко с должности директора Луганской

областной специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва 'Олимпийская надежда' с 20 декабря 2013 в связи с переводом на другую должность в указанном учреждении.

Вместо нее на эту должность назначена Наталья Барчишак.

С должности директора Луганского областного центра социально - психологической реабилитации несовершеннолетних уволена Алина Амелина. Причина - прекращение юридического лица - Луганского областного центра социально - психологической реабилитации несовершеннолетних - путем присоединения.

Сергея Лазаренко облсовет уволил с должности директора коммунального учреждения 'Попаснянский областной психоневрологический интернат' по соглашению сторон.

Также депутаты облсовета уволили Надежу Широких, которая директором коммунального предприятия 'Луганский областной магазин-база учебно-наглядных пособий и оборудования' в связи с прекращением юридического лица - КП 'Луганский областной магазин-база учебно-наглядных пособий и оборудования' - путем ликвидации.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP