Луганский коммунист грозиться сложить депутатский мандат из-за Лугансктепловоза

21 Дек 2011 00:00

Утверждено заявление о сложении депутатских полномочий депутатом Луганского облсовета Владиславом Кривобоковым. Об этом сообщает корреспондент 'ОстроВ'.

Сегодня, 21 декабря, в ходе сессии Луганского облсовета было отмечено, что Владислав Кривобоков написал на имя председателя облсовета Валерия Голенко заявление, в котором 'выразил возмущение решением суда по поводу публикации статьи о 'Лугансктепловозе'. 'Хотя я не вижу в этом логики, он просит заявление принять. Я вчера с ним вечером переговорил, но он всё равно настоял, поэтому прошу проголосовать', - сказал в свою очередь В. Голенко. Депутаты проголосовали 'за'. Самого В. Кривобокова на сессии не было.

Как сообщалось ранее, ХК 'Лугансктепловоз' выиграла суд против луганской газеты 'XXI век' и депутата Луганского областного совета от КПУ Владислава Кривобокова по поводу публикации 'Возродим завод - возродим город?'. Суд принял решение взыскать с Юрия Юрова (главного редактора издания) и Владислава Кривобокова - по 250 тыс. грн. с каждого. Позже 'Лугансктепловоз' отказался от претензий к газете.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP