Луганский губернатор Михаил Болотских остается на своей должности

10 Мар 2014 00:00

Губернатор Луганской области Михаил Болотских заявляет, что продолжает выполнять свои обязанности, а заявление об отставке сегодня написал под давлением и он не имеет юридической силы. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

'Для меня эта задача по-прежнему остается приоритетной. Продолжаю выполнять возложенные на меня обязанности главы обладминистрации. Для того, чтобы остановить сегодня захват ОГА и предотвратить возможные провокации, под давлением был вынужден написать заявление, которое, по сути, не имеет юридической силы. В такой момент считаю своей обязанностью продолжать искать компромисс, вести диалог для сохранения целостности нашей Украины', - написал Болотских.

'Любой, даже самый наболевший вопрос, должен решаться мирным путем. Уверен, что луганчане в первую очередь хотят мира и спокойствия. Призываю все радикально настроенные силы идти именно по этому пути. Не раскачивать и не накалять ситуацию, а вступать в диалог', - добавил он.

Напомним, сегодня днем после захвата здания Луганской облгосадминистрации председатель ЛОГА Михаил Болотских написал заявление об отставке.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP