Луганский экс-регионал и сторонник сепаратистов Герман Кудинов отдыхает в столичном торговом центре

3 Май 2016 21:52

Бывший депутат, ранее поддерживающий сепаратистов на Донбассе, прогуливается по магазинам, после чего покидает ТЦ на своем Ford Fiesta.

В Киеве возле торгового центра «Проспект» был замечен Герман Кудинов, бывший депутат Луганского областного совета от Партии регионов, телеканал которого в 2014 году велантиукраинскую пропаганду. Соответствующее видео опубликовал TVgolosnaroda.

Кудинов был замечен в ТЦ на метро Черниговская 30 апреля текущего года. Бывший депутат, ранее поддерживающий сепаратистов на Донбассе, прогуливается по магазинам, после чего покидает ТЦ на своем Ford Fiesta.

«Сегодня около 17.00 в ТРЦ Проспект, который находится на станции метро Черниговская в Киеве, был замечен депутат Луганского областного совета (голосовавший за "Россия, введи войска!") и гендиректор телеканала ЛКТ, Кудинов Герман Юрьевич. Канал ЛКТ в 2014г, велантиукраинскую пропаганду и агитировал за Россию. Кудинов отлично себя чувствует в Киеве и наслаждается жизнью», - гласит аннотация к видео.




Скрин с сайта Луганского областного совета

Уже после оккупации Луганска, в октябре 2014 года Кудинов возглавил издательский дом «Украинский медиахолдинг» беглого бизнесмена Сергея Курченко.

Согласно мониторингу «Телекритики», коммунальный канал ЛКТ, где Кудинов занимал должность гендиректора, после оккупации Луганска «демонстрировал полную подчиненностьреалиям, навязанным самопровозглашенной Луганской народной республикой. Контент политических новостей канала - это пренебрежение ко всему украинскому, действующей власти и осанна террористической ЛНР и ее руководителям, возвышенным местными телевизионщиками в ранг официальных лиц. А еще - трансляция антиукраинских месседжей и официальных сообщений российских властей».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP