Луганская милиция не знает, как скандальный депутат Роман Ландик стал звездой интернета

7 Сен 2011 00:00

Правоохранителям Луганщины неизвестно, каким образом видеозапись инцидента с участием скандального депутата Луганского горсовета Романа Ландика в ресторане 'Баккара' попала в интернет, сообщил сегодня, 7 сентября на пресс-конференции начальник УМВД Украины в Луганской области генерал-майор милиции Евгений Польской.

- Трудно сказать. Ресторан - это частная структура, в ней стоит частная техника, которую мы изъяли не сразу. Инцидент произошел ночью, а оперативная группа работала уже и в утреннее время, - рассказал Евгений Польской.

Кроме этого, он не исключает, что до изъятия видеозаписи сотрудниками милиции могли быть сделаны копии. При этом Польской подчеркнул, что правоохранители не заинтересованы в том, чтобы видео попадало в интернет.

- Мы не заинтересованы в тиражировании этих видеозаписей. Это все осложняет процесс расследования уголовных дел, - подчеркнул генерал-майор.

Как мы сообщали ранее, прокуратура возбудила уголовное дело в отношении депутата Луганского городского совета Романа Ландика. Его подозревают в избиении 20-летней Марии Коршуновой.

Ландик был объявлен в розыск и задержан в Краснодаре. Генеральная прокуратура надеется на скорейшую экстрадицию из России в Украину депутата Луганского городского совета Романа Ландика для привлечения его к уголовной ответственности.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP