Луганчан решили запутать с виртуальным Сергеем Кравченко?

7 Фев 2013 00:00

Пользователи сети интернет запутались, на каких страницах пишет мэр Луганска Сергей Кравченко, а на каких его фейк.

Такой вывод можно сделать из публикаций некоторых жителей города в социальных сетях. Также, несмотря на то, что ранее заявлялось, что на портале top.lg.ua  Кравченко не ведет страницу, сегодня там появилась запись, в которой утверждается, что страницу все-таки ведет реальный мэр.

'Поймите, что фейсбук и вконтакт - это официальные страницы, где ведет пресс-служба. Это государственная политика. Но здесь я могу общаться неофициально и получать информацию из первых рук. Еще раз говорю неофициально. С айпада сложно печатать, но да. Поэтому оставим все эти распри пресс-служб и продолжим наше общение', - пишет якобы Сергей Кравченко в своем блоге на портале ТОП.  

Ранее сообщалось, что Сергей Кравченко ведет страницы в Facebook  http://www.facebook.com/lugansk.withlove и ВКонтакте http://vk.com/id194507548.

'Эти ссылки ведут на действительные страницы в социальных сетях. Здесь  можно получить информацию, задать вопросы, высказать свое мнение. В то же время, на сайтах ВКонтакте, top.lg.ua  и других интернет-ресурсах существуют страницы, которые ведутся от имени Сергея Кравченко.  К этим страницам Луганский городской голова не имеет никакого отношения', - отмечали в пресс-службе горсовета.

На странице якобы Кравченко на top.lg.ua  также появилась информация, отдельные выдержки которых возмутили пользователей сети  Фейсбук.

'Скажите, люди, как можно в трезвом и здравом уме гос. чиновнику писать и публиковать подобное? Автор - наш гор. голова СИК! 'Дело в том, что каждую зиму выпадает снег! Это факт номер один. Многие начнут спорить, но это такой факт, что да. Причем снег при всех прогнозах выпадает в Луганске неожиданно! Это факт два. Как бы точными не были прогнозы но вы сами всегда видите что снег полная неожиданность в Луганске. Даже синоптики отметили этот феномен. Есть предположение, что это т.н. металлургический круг Луганска в виде тепловых круговых движений масс воздуха вокруг город начиная от Счастья где станция дымит, Алчевском и его металлургией и другими выбросами. Они делаю воронку неожиданного выпадения снега в Луганске. Это научный факт', - пишет пользователь Викушка-Федорушка.

Данная публикация собрала около 40 комментариев.

'Ну чо... сразу видно - человек использует научный потенциал Луганщины. Использует науку на благо людей. А вы неблагодарные! Снег топить не хотите, и шлак вам не нравится', - пишет Светлана Радкевич.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP