Лозинский слег, когда понял, что придется отвечать по полной?

12 Ноя 2010 00:00

Бывший нардеп-бютовец Виктор Лозинский, обвиняемый в убийстве в июне 2009 года жителя Кировоградской области Валерия Олийныка, госпитализирован в медсанчасть Лукьяновского СИЗО с сердечным приступом и гипертоническим кризом.

В Генпрокуратуре предполагают, что В.Лозинский 'сильно запереживал', когда понял, что все-таки предстанет перед судом. Как сообщает газета 'Сегодня' со ссылкой на источники в Генпрокуратуре, В.Лозинский уже почти ознакомился с материалами уголовного дела, насчитывающего 38 томов, в порядке статьи 218 УПК Украины, - то есть выполнил процессуальное действие как обвиняемый. 'Возможно, осознав в полном объеме, что придется в полной мере отвечать за содеянное, Лозинский сильно запереживал, вследствие чего поднялось давление и забарахлило сердце. Будем надеяться, все войдет в норму', - сказал старший следователь по особо важным делам ГПУ.

Сейчас состояние здоровья В.Лозинского удовлетворительное, он находится под наблюдением врачей. Напомним, ранее в Департаменте исполнения наказаний сообщили, что экс-нардеп В.Лозинский госпитализирован с болью в сердце. В.Лозинский находится под стражей с 1 марта 2010 года. Правоохранительным органам он сдался сам. Сейчас В.Лозинский знакомится с томами уголовного дела (их 38), фигурантом которого он является. В Генпрокуратуре надеются, что оставшиеся четыре тома экс-нардеп дочитает до конца июля. 'Мы в августе планируем направить дело в суд', - заявил ранее бывший Генпрокурор Александр Медведько. В.Лозинский проходит по делу о гибели жителя Кировоградской области В.Олийныка, который погиб 16 июня 2009 года.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP