Лосев Игорь Владимирович – безработный – модный кандидат народный

7 Окт 2014 00:00

Предвыборная гонка в стране в самом разгаре. Улицы городов пестрят бигбордами, на которых красуются кандидаты всех мастей и пошибов, подкрепляя свою агитацию фантастическими лозунгами и обещаниями.

Есть среди желающих попасть в главный законодательный орган Украины, как известные и осточертевшие всем и вся физиономии, так и новые лица. Только непонятно одно, на что рассчитывает тот или иной кандидат, начиная свою избирательную кампанию с откровенной лжи?

Знакомьтесь, Лосев Игорь Владимирович. Игорь Лосев родился в Одессе 17 августа 1988 года. Зарегистрировался кандидатом в народные депутаты Украины по 136 одномандатному избирательному округу города Одессы. Самовыдвиженец. На сайте центральной избирательной комиссии указано, что Лосев Игорь Владимирович является временно безработным гражданином, пишет ОРД-2

.

На самом деле Лосев является единственным учредителем и реальным собственником скандально известной компании ООО 'МАСС-ЛОГИСТИК'.

Представляем документы, подтверждающие данный факт:

Все бы ничего, но компания 'МАСС-ЛОГИСТИК' неоднократно была замечена в связях, с так называемой 'енакиевской группировкой', которая во времена Януковича 'рулила' портами Украины и контролировала любую деятельность, которая осуществлялась на территории этих портов. Все мы помним, что в 2012 году 'реформаторами' Януковича было создано ГП 'Администрация морских портов Украины'. Данное предприятие было создано для тотального контроля над денежными потоками в морских портах нашей страны. А точнее, для перенаправления тех самых потоков в собственные карманы. Экспедиторскими и брокерскими услугами в портах занимались исключительно подконтрольные 'донецким' фирмы, и величались такие фирмы не иначе, как 'модные'. Одной из этих 'модных' фирм и была ООО 'МАСС-ЛОГИСТИК', собственником которой по сей день является кандидат в народные депутаты Лосев Игорь Владимирович.

Стоит отметить, что руководство 'МАСС-ЛОГИСТИК' не брезговало банальным вымогательством 'мзды' с собственников грузов путем задержки оформления документов на груз. И хозяину груза ничего не оставалось делать, как платить 'модной' фирме за 'урегулирование' ситуации. Успех, богатство, серьезная 'крыша', безнаказанность... Все бы так и продолжалось у Игоря Лосева, если бы не одно но!

Режим Януковича и его 'смотрящих' свергнут. 'Модные' фирмы остались без покровителей, а значит без баснословного заработка на теневых схемах. Теперь рассчитывать приходится только на самого себя. А если новые власти копнут прошлые 'подвиги' и связи компании 'МАСС-ЛОГИСТИК' и ее собственника? А они 'копнут', сомнений нет. Значит надо себя обезопасить. А обезопасить себя лучше всего прикрывшись депутатской неприкосновенностью. И наплевать на то, что придется врать собственному народу. Врать, для достижения своих корыстных и преступных целей. Врать для того, чтобы снова и снова набивать свои карманы, разворовывая бюджет, а значит обворовывать своих избирателей.

Вот она истинная цель, которую преследует Лосев Игорь Владимирович, выдвинув себя любимого, в кандидаты в народные депутаты Украины. А голосовать или нет за пособника свергнутого режима Януковича, решать вам, уважаемые избиратели.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP