Литвин уже представил, как его слабо сжал в объятиях новый президент

2 Фев 2010 00:00

Досрочных выборов в Верховную Раду не будет, убежден спикер Владимир Литвин. Об этом он заявил, открывая очередную сессию парламента во вторник.

'Досрочных выборов в Верховную Раду не будет. Это гарантирую, при условии, что мы придем в себя и начнем работать', - пообещал спикер. Вместе с тем он призвал реанимировать парламент, который депутаты 'собственноручно втоптали в грязь'. 'Вдумайтесь, каждое третье заседание было сорвано. Это 63 заседания. Вполне очевидно, что каждый из нас должен дать ответ, зачем мы здесь, или объявить демобилизацию. По крайней мере, это будет честно', - заявил Литвин.

'Парадокс, некоторые вообще не приходят (на заседание), но упражняются по пятницам в 21:30 в эфирах, и рассказывают, какая плохая Верховная Рада. Зато зарплату получают. Если такой умный, то приди и расскажи, как ты разгонишь Верховную Раду? Прежде всего, разгони себя - положи мандат. Это, по крайней мере, будет честно', - заявил Литвин, очевидно намекая на Арсения Яценюка. Литвин предположил, что 'у нового президента не будет сил зажать в объятиях Верховную Раду, а у нее - смелости отказаться поддакивать во всех вопросах, в частности на первых порах'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP