Литвин убьет коалицию

2 Мар 2010 00:00

Председатель Верховной рады Владимир Литвин объявит во вторник о прекращении существования коалиции. Об этом сообщил журналистам лидер фракции блока Литвина Игорь Шаров.

'Сейчас председатель Верховной рады на основании заявления от 17 февраля, сделанном им самим и на основании сегодняшнего решения руководителей фракций констатирует, что коалиция прекратила свое существование', - сказал он. Председатель Верховной рады Владимир Литвин объявит во вторник о прекращении существования коалиции. Об этом сообщил журналистам лидер фракции блока Литвина Игорь Шаров. 'Сейчас председатель Верховной рады на основании заявления от 17 февраля, сделанном им самим и на основании сегодняшнего решения руководителей фракций констатирует, что коалиция прекратила свое существование', - сказал он.

По словам Шарова, по просьбе фракции в понедельник Литвин встречался с премьером Юлией Тимошенко а на 15 часов вторника планируется встреча с президентом Януковичем. После этого в среду запланировано заседание фракции блока Литвина, на котором депутаты определятся относительно дальнейших действий.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP