Литвин рассказал, когда начнутся проблемы

21 Дек 2009 00:00

После первого тура президентских выборов может стать вопрос об изменении закона о выборах. Об этом заявил спикер Владимир Литвин в эфире телеканала ICTV.

'Я не исключаю, что после первого тура нас ожидает острая дискуссия и постановка вопроса об уточнении ряда моментов (закона о выборах)', - сказал он. По словам Литвина, действующий закон о выборах - 'это результат договоренностей Януковича и Тимошенко' и он 'может давать поводы для разного рода судебных исков'. 'Я имею все основания утверждать, что основные избирательные проблемы у нас начнутся после первого тура. До первого тура нас ожидает только одно - очередной выброс грязи, информации, которой уже людей перекормили', - подчеркнул спикер.

'Людей сейчас зазомбировали, а теперь началась новая акция, новый этап реализации разного рода сценариев - это мотивация в виде постановки на зарплату избирательных комиссий. Следующий шаг - это поздравление людей с Новым годом и Рождеством от дома к дому', - отметил Литвин. 'Просьба к людям - то, что будут вам предлагать - это возвращают то, что раньше украли', - сказал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP