Литвин протягивает ножки по одежке – денег нет

25 Авг 2009 00:00

Спикер Владимир Литвин скорее всего не будет уходить в отпуск для агитации на выборах президента. Об этом он сказал в интервью Лига.net.

'Посмотрим, как будут развиваться события в стране. Документы должен подписывать только председатель Верховной Рады. Здесь возникает ряд коллизий', - отметил спикер. 'Парламент заседает две недели в месяц, а остальное время депутаты должны работать или в комитетах, или в округах. Сам Бог велел в это время работать с избирателями, и если в течение месяца я буду 18-20 дней находиться непосредственно среди людей, встречаться с ними, думаю, этого будет достаточно', - сказал Литвин. Спикер также пожаловался на отсутвие больших денег для избирательной кампании.

'Для того чтобы общаться с избирателями с помощью технологических приемов, нужны колоссальные деньги. Это больная тема. Я прекрасно понимаю, что, не имея минимума, на выборы ходить чрезвычайно безответственно. Пока что очереди из спонсоров не наблюдается', - рассказал он. По словам Литвина, - львиная доля расходов пойдет на рекламу в электронных СМИ.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP