Литвин не хочет отставки Томенко

28 Авг 2012 00:00

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин не считает нужным возвращаться к рассмотрению парламентом вопроса об отставке заместителя председателя Верховной Рады, сообщает пресс-служба парламента.

'Я не вижу оснований для возвращения к этому вопросу, - сказал он. - Тем более я не думаю, что найдутся желающие быть заместителем председателя Верховной Рады Украины на два месяца, оставшиеся до завершения работы Верховной Рады этой каденции', - цитирует слова спикера пресс-служба.

По мнению Литвина, более важное значение имеет то, насколько парламент будет работоспособен. В этом контексте он сообщил, что на сегодня уже зарегистрировано более 1050 законопроектов, из которых 240 подготовлены к рассмотрению.

По словам спикера, 'работа для Верховной Рады есть'. При этом он подчеркнул, что ключевой задачей сейчас является принятие бюджета на следующий год.

Как сообщала 'Свободная пресса', заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко надеется на то, что на первой пленарной неделе, которая намечена на 4-7 сентября, депутаты отпустят его с должнсти вице-спикера. Заявление об отставке он подал 4 июня и пока не отзывал.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP