Литвин на Житомирщине раскритиковал руководителей за 'вышиванки'

16 Окт 2009 00:00

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин призывает политиков заниматься 'не вышиванками', а решать конкретные проблемы жизнеобеспечения людей.

Об этом Литвин заявил сегодня на пресс-конференции в Житомире, комментируя проблемную ситуацию в его родном Новоград-Волынском, где 14 октября энергетики предупредительно отключили город от водоснабжения за долги. 'Я думаю, что руководителям, кроме вышиванок, нужно вплотную заняться и людьми, человеческими неотложными проблемами', - подчеркнул председатель ВРУ. Он также сообщил, что обратится с письмом к правительству и Министерству обороны, которое задолжало военному гарнизону в Новоград-Волынском средства для расчетов за потребленные энергоносители.

При этом спикер заметил, что руководству страны, Минобороны и местной власти Житомирской области не стоит ограничиваться исключительно перепискама, а следует немедленно принять действенные меры для реструктуризации задолженности и снятия этого вопроса. 'Возможно, если бы я сегодня не поехал в Житомирскую область, об этой проблеме никто бы и не знал', - считает председатель ВР.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP