Литвин - депутатам: 'Работайте, чтобы люди не радовались вашей смерти'

9 Апр 2012 00:00

В Верховной Раде Украины почтили минутой молчания память депутата от фракции Народной партии Игоря Головченко.

Напомним, он скончался 7 апреля. Смерть настигла депутата в бассейне фитнес-центра. Что стало причиной смерти - сердечный приступ или утопление - пока не ясно. Окончательный ответ даст вскрытие.

Известно, что Игорь Головчено страдал ишемической болезнью сердца. Шесть лет назад ему была сделана операция аортокоронарного шунтирования, а в 2010 году была проведена операция по стентированию сосудов сердца.

Кстати, после того как на сегодняшнем согласительном совете Верховной Рады депутаты почтили память покойного коллеги, спикер посоветовал им почитать Интернет-форумы, на которых обсуждается смерть Головченко.

Спикер обратил внимание на то, что большей радости, чем по этому поводу, он не видел. По словам Литвина: 'Радости большей, чем по этому поводу, я не видел. Я советовал бы каждому из вас, все депутатам, почитать и сделать соответствующие выводы, какое мы общество и что мы с вами, уважаемые коллеги, сделали, чтобы там писали что-то по примеру 'а когда все остальные посдыхают?'

Также он призвал депутатов к эффективной работе и отметил, что те из них, кто не участвовали в заседаниях комитетов на предыдущей неделе, не получат заработную плату.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP