Лихута заявил, что украинцы должны обеспечивать семью Таисии Повалий

18 Авг 2015 23:16

По его словам, если украинцы будут обеспечивать его семью, тогда Повалий рассмотрит вопрос относительно отказа от концертов в Российской Федерации.

Игорь Лихута заявил, что если украинцы не хотят, чтобы его жена, певица Таисия Повалий, ездила с гастролями по Российской Федерации, поклонники артистки должны обеспечивать ее семью и предоставлять средства для развития творчества его подопечной. Новость передает «Пресса Украины».

Лихута признался, что Повалий постоянно гастролирует по России.

«В России мы участвуем в большом количестве съемок шоу. У нас там достаточно много предложений, поэтому естественно, что там бываем часто»,- рассказал продюсер.

По его словам, если украинцы будут обеспечивать его семью, тогда Повалий рассмотрит вопрос относительно отказа от концертов в Российской Федерации. 

«Понимаю, что есть люди, которые хотят, чтобы украинские артисты не ездили работать в Россию, но тогда пусть эти люди берут на обеспечение наши семьи и финансируют, чтобы артист мог кормить родителей, детей, записывать новые песни, снимать новые клипы. Для всего этого деньги никто не отменял, надо где-то их зарабатывать»,- отметил Лихута.

Также продюсер сообщил, что его жену не приглашают на концерты, которые проходят в Украине.

«Если у нас нет возможности сейчас зарабатывать их на территории Украины, и нас приглашают в другие страны, мы туда едем и поем для тех людей, которые любят творчество Таисии Повалий»,- подчеркнул Лихута.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP