Лидера Союза анархистов Украины Вадима Черного избили в Одессе: врачи констатировали перелом костей черепа в пяти местах

5 Апр 2013 00:00

Лидер Союза анархистов Украины бизнесмен Вадим Черный был избит в Одессе, сообщили в МВД Одесской области. В частности, известно, что днем на спецлинию 102 поступило сообщение о том, что на улице Успенской, находящейся в центре города, драка. Следственно-оперативная группа Портофранковского отдела милиции выехала на место происшествия.

'Также поступило сообщение врача скорой помощи о том, что в больницу доставлен мужчина 1972 года рождения с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленные раны лобной части головы, ссадины лица' - сказано в заявлении.

За год Николай Азаров заработал 614 тысяч

По словам Черного, возле офиса на Успенской на него напал неизвестный, который нанес ему удары по голове отрезком металлической трубы. Медики констатировали перелом костей черепа в пяти местах, сообщает пострадавший. По факту случившегося открыто уголовное производство по ч.1 ст.122 УК Украины (умышленное нанесение телесных повреждений средней степени тяжести).

Карикатура дня. 4.04.2013. Вже не разом, і не так багато?

Отметим, в конце прошлого месяца в Одессе во время акции протеста у здания Апелляционного суда Одесской области произошла потасовка и стрельба.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP