Лидер «Укропа» признал, что Игорь Коломойский финансирует партию

22 Сен 2015 16:06

Вложения в политику – это деньги на ветер.

Лидер «Укропа» Геннадий Корбан признался, что олигарх Игорь Коломойский финансирует партию. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Корбан отметил, что «Укроп» – не проект, а «идеологическая партия». «Я привлек лучших идеологов в стране и даже из-за рубежа, которые создадут хорошую идеологическую платформу, нужную стране», - сказал он.

«По поводу финансирования – Коломойский помогает сегодня финансово, и я помогаю, и другие люди, которые имеют возможность. К сожалению, в стране такая система, что нет никакой альтернативы по финансированию партий – ее могут профинансировать только очень богатые люди», - заявил Корбан.

Он считает, что вложения в политику – это деньги на ветер. «Это не бизнес, когда можно просчитать или хотя бы минимизировать риски. Тут ты зависишь от симпатий людей», - сказал Корбан.

Он отказался назвать сумму, потраченную уже на «Укроп». «Это не совсем корректный вопрос. Если честно, дорого это стоит – измеряется миллионами долларов. Борды и проведение съезда – это только видимая часть, мы же занимаемся еще и вложением в талантливых людей», - заявил Корбан.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP