Лидер Молодых регионов Андрей Пинчук носит в Раду котлы за 80 тысяч

21 Ноя 2012 00:00

Лоббист бизнес интересов и лидер 'молодых регионалов', народный депутат Андрей Пинчук пришел в парламент с часами за $ 10 000, что эквивалентно более 80 000 гривен.

Об этом сообщает на своей страничке в Facebook фотограф газеты 'Коммерсант-Украина' Влад Содель. 'Правая рука' Хомутынника, носит на левой руке недорогой, по сравнению с шефом, фриковый скелетон от Chronoswiss из коллекции Skeletonizing модель Opus Skeleton Chronograph CH 7621 S, где-то за $ 10000' - пишет фотограф.

Как известно, в ряде СМИ упоминалось о том, что с момента прихода Виктора Януковича к власти Андрей Пинчук ежегодно получает большие куски 'праздничного пирога', так как возглавляет 'Молодые регионы' и 'Украинский молодежный форум'.

Кроме того, в прессе Пинчука не раз обвиняли в лоббировании интересов подконтрольных организаций за получение финансирования из государственного бюджета. Ведь управление 'Украинским молодежным форумом' обеспечивает г-ну Пинчуку место в ежегодной комиссии конкурса от Минобразования по распределению бюджетных средств молодежным и детским организациям. В этой комиссии, как правило, и происходит теневая борьба за господдержку. 

Сам же народный депутат является председателем подкомитета по вопросам контроля и законодательного обеспечения регулирования рынков финансовых услуг Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP