Лидер мелитопольского УДАРа Алексей Булгаков опроверг информацию о своем похищении

30 Янв 2014 00:00

Информация о преследовании лидеров партии 'УДАР' на местах в Мелитополе не подтвердилась. По городу прошел слух о том, что яко бы руководителя местной партийной организации 'УДАР' Алексея Булгакова то ли похитили неизвестные, то ли задержали правоохранители.

На самом деле Алексей Булгаков находится на свободе и якобы спокойно занимается общественно-политической деятельностью. Об этом он лично сообщил нам по телефону.

Между тем главный местный ударовец признался, что на его телефон часто поступают звонки и сообщения с угрозами. Кто конкретно шлет злобные послания, Алексей Булгаков не знает, но с уверенностью говорит, что это противники майдана.

Так называемых титушек Алексей Булгаков не боится, ссылаясь на свое славное военное прошлое.

- Я офицер и отслужил в армии 20 с лишним лет. В этой жизни мало чего боюсь и уж конечно абсолютно не боюсь каких-то там сраных титушек. Мне как офицеру стыдно их бояться, - сказал Алексей Булгаков. - Даже если бы они круглосуточно дежурили у моего дома, я бы от них не бежал. У меня двое детей и за свою семью я готов умереть без всяких разговоров. А вот готовы ли они умереть за своего Януковича?

Лидер местных ударовцев заверил, что никакие угрозы не повлияют на его политический выбор.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP