Лидер 'избирателей Донбасса' Александр Хряков ругался матом и чуть не избил кандидата-женщину. Видео

25 Окт 2012 00:00

Глава 'маргинальной' общественной организации 'Комитет избирателей Донбасса' Александр Хряков сорвал пресс-конференцию оппозиционных кандидатов в депутаты и чуть не избил кандидата Вольгу Шейко.

Хряков напал на журналистку и политика. Видео

На пресс-конференции в Донецке Хряков громко кричал, обзывал присутствующих 'непонятным чмом', ругался матом и пытался ударить женщину, пишет 'ОстроВ'. На мероприятие кроме ряда журналистов пришли люди, которые не имеют отношения к СМИ - доверенные лица кандидата в народные депутаты от Партии регионов Татьяны Бахтеевой, сторонники выступающих кандидатов и Хряков. Конфликт возник после того, как журналисты несколько раз просили не представителей прессы дать им возможность работать. 'Вы сорвали пресс-конференцию по большому счету. Только один журналист мог задать вопрос. Извините, но у меня возник вопрос - кто все эти люди? Я не могу задать вопрос, потому что даже спикеров не слышу', - сказала корреспондент 'ОстроВа'.

'Дайте человеку задать вопрос', - сказал один из доверенных лиц Бахтеевой, но в этот момент со своего места вскочил Хряков и набросился на журналистку.'Вы кто такая?! Здесь приглашались все! Смотри, непонятное чмо сидит и спрашивает, кто я здесь такой. Вот так бы взять и головой...', - крикнул Хряков и сымитировал удар головой об стол. Когда Хрякова попросили извиниться перед женщиной, он выкрикнул: 'Я могу только на хр послать!'.После этого он буквально кинулся на кандидата в Верховную Раду от политической партии 'УДАР' Вольгу Шейко: 'Послушай, чудило! Ты за меня не извиняйся! Так взять... Блдь!' - крикнул Хряков и замахнулся на кандидата.

'А это кто такие? Сказать вам кто вы? Одна - любительница чужих квартир, второй мракобес-сектант, за этого вообще не хочу говорить. Собралась толпа! Кого вы лечите здесь? Донецк? Донбасс?! Вон отсюда, из Донецкой области!', - крикнул Хряков.На пресс-конференции присутствовали кандидаты в Верховную Раду от политической партии 'УДАР' Вольга Шейко и ВО 'Батькивщина' Вадим Юрчак, а также самовыдвиженец Сергей Аникушин.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP