Личный массажист Азарова будет баллотироваться в Верховную Раду

2 Апр 2012 00:00

Бровары Сергей Федоренко, массажист Азарова, Сергей Федоренко компромат, Бровары партия регионов Федоренко

'Регионалы' будут продвигать в депутаты Верховной Рады по мажоритарному округу в Броварах личного массажиста Николая Азарова.

По словам координатора либерального украинского клуба Андрея Юсова, об этом 'стыде знают уже не только броварчане, но и вся Украина'. Как пишет в своем блоге эксперт, Сергей Федоренко, который в Броварском горсовете является председателем фракции Партии регионов, известный в Броварах как личный массажист Азарова. Николай Янович иногда неофициально украдкой приезжает в Бровары к Федоренко.

'Местные жители это замечали. Но вопрос в другом: ну почему это Броварам достался от 'регионалов' именно массажист? Они привели в Верховную Раду уже своих пресс-секретарей, водителей. А теперь что, кадры исчезли? Пошли в ход массажисты, парикмахеры? Так скоро они и до кухарок дойдут, которым Азаров четко указал их место - на кухне!' - отметил Андрей Юсов. Напомним, местной власти поставили задачу: на всех мажоритарных округах, несмотря на высокий уровень поддержки в области партии Юлии Тимошенко, победить должны исключительно правильные кандидаты.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP