Левочкин может оставить Михаила Бродского без работы

29 Авг 2013 00:00

На Украине внезапно стартовала проверка Госслужбы регуляторной политики и предпринимательства, которую возглавляет бывший соратник Юлии Тимошенко Михаил Бродский. Об этом сообщает газета 'Капитал'.

Ревизия была инициирована администрацией президента. В плане проверок выполнения поручений главы государства ведомствами и министерствами на 2013 год Госпредпринимательства не значилась. Распоряжение о ее проведении было подписано главой АП Сергеем Левочкиным лишь в августе.

Выводы по эффективности выполнения ведомством президентской программы экономических реформ на 2010-2014 годы должны быть готовы к 11 сентября. По ее итогам возможны три варианта развития событий, говорят в администрации: продолжение работы в нынешнем формате, вливание в структуру Министерства экономики или ликвидация.

Окончательно решение будет оставаться за Президентом Виктором Януковичем.

Госслужба регуляторной политики и предпринимательства была создана на Украине в конце 2011 года. Ее главная цель заключается в обеспечении развития бизнеса на Украине и надзоре в сфере хоздеятельности. Кроме того, она занимается вопросами регуляторной политики, разрешительной системы и лицензирования.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP