Левочкин договорился. Александр Пузанов остается при власти

4 Апр 2014 00:00

Демократическая партия Украины считает недопустимым дальнейшее пребывание на ответственных должностях в киевской городской власти людей из команды Януковича и Левочкина.

Об этом заявил член коллегии ДПУ, депутат Киевсовета Сергей Крымчак, сообщает пресс-служба партии.

'Ярким представителем режима Януковича-Левочкина в столичной городской власти является заместитель председателя КГГА-руководитель аппарата Александр Пузанов. Именно он отвечал за многочисленные иски городской администрации к Евромайдану. В результате, по решениям судов именно по этим обращениям был задействован 'Беркут' и другие спецподразделения правоохранительных органов для зачистки Майдана и избиения мирных граждан', - отмечает С.Крымчак.

По словам депутата Киевсовета, Александр Пузанов также координировал работу коммунальных средств массовой информации, которые по указанию чиновников стали рупором дезинформации и лжи по отношению к мирному протесту граждан в особо острые моменты существования Майдана.

'Идея 'Революции достоинства' заключалась в противодействии именно таким методам деятельности Януковича, Левочкина и других лиц из их близкого окружения. Поэтому вызывает возмущение тот факт, что прошло уже больше месяца с тех пор, как Янукович отстранен от высшего поста в стране, однако такие чиновники, как Пузанов и подобные ему, которые обслуживали преступный режим, не только остаются на своих должностях, а также, получают более широкие полномочия в структуре горадминистрации', - отмечает С.Крымчак.

При этом Крымчак отметил, что Демократической партии Украины стало известно о существовании так называемых 'партийных квот', согласно которым Александр Пузанов и его подчиненные, которые обеспечивали борьбу режима Януковича с Майданом, и в дальнейшем будут оставаться на занимаемых должностях.

'В связи с этим мы призываем Владимира Бондаренко как Председателя Киевской городской государственной администрации освободить Александра Пузанова и других чиновников КГГА, которые дискредитировали статус государственного служащего и работали против народа Украины', - подчеркнули в ДПУ.

КиевВласть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP