Левко Лукьяненко объяснил, почему Тимошенко и Луценко до сих пор в тюрьме

19 Сен 2011 00:00

Юлию Тимошенко и Юрия Луценко держат в тюрьме потому, что власть боится этих 'талантливых политиков, ведь они поедут в города и на их выступления придут десятки тысяч людей

Об этом заявил в политической программе Остапа Дроздова 'Прямым текстом' Герой Украины Левко Лукьяненко. Уважаемый политик объяснил, почему он до сих пор поддерживает БЮТ: 'Тимошенко набрала в период президентских выборов почти 12 млн голосов, это огромное количество! Ее блок, который сейчас представлен в ВР, - это самая крупная парламентская оппозиция, другие оппозиционные силы гораздо слабее. И когда мы думаем о будущих выборах 2012 года, то нельзя допустить, чтобы она стала вдруг наименьшей. То есть, стараясь увеличить количество оппозиционных депутатов, стараемся помочь тому общему течению, где БЮТ является самой большой'.

На что присутствующий в студии эксперт корпорации стратегического консалтинга 'Гардарика' Константин Матвиенко эмоционально отреагировал, перебив Левко Лукьяненко: 'У меня есть протест по этому поводу. Я неоднократно голосовал за Юлию Владимировну и на президентский пост, и за ее блок в Верховную раду. За кого я голосовал? За Лозинского? За тушек? За тех, кто потом голосовал за российский Черноморский флот в Крыму до 2042 года. Я голосовал за Юлю, потому что я ей верил, а она меня персонально как избирателя предала. Почему я дальше должен голосовать за нее? Почему тушки оказались в списке? Политическая коррупция! За деньги они там оказались. Юлия Владимировна прекрасно знала, кого она набирала. Эти господа, которые ходят в Печерский районный суд от Юли, так же и от Партии регионов, они ходят туда за мандатами следующего созыва. И эти люди, независимо от их политической окраски, не вызывают у меня уважения. Как избиратель Тимошенко чувствую, извините за выражение, лохом'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP