Левченко занес в ГПУ доказательства подкупа избирателей Виктором Пилипишиным

1 Ноя 2013 00:00

'Свободовцы' 'вошли в доверие' и сняли видео.

Кандидат в депутаты от партии 'Свобода' по округу 223 в Киеве Юрий Левченко 31 октября передал в Генпрокуратуру доказательства подкупа избирателей со стороны представителей экс-главы Шевченковской райадминистрации столицы Виктора Пилипишина.

Об этом сообщает пресс-служба 'Свободы'.

Сообщается, что заявления о преступлении - подкупе подали жители Шевченковского района Киева вместе с Левченко. Главным доказательством являются видеоматериалы.

'За голос, отданный за провластного кандидата Пилипишина, предлагают 200 грн до голосования и 200 грн - после. Недавно нам удалось войти в доверие к организаторам преступления и снять видео, на котором четко изложено всю информацию. Соответственно, нам стали известны все необходимые данные: имена, адреса, цены и т.д. Все это есть на записи, которую мы сегодня оставили вместе с заявлениями о преступлении в Генпрокуратуре', - сообщил Левченко.

Напомним, Юрий Левченко и Виктор Пилипишин боролись за победу в 223-м округе в прошлом году. Представители 'Свободы' заявляли о фальсификациях. В итоге результаты выборов на округе установлены не были, там пройдут повторные выборы 15 декабря.

Виктор Пилипишин пока не зарегистрирован кандидатом в депутаты.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP