Лев Парцхаладзе объявил "холодную войну" мэру Василькова

20 Авг 2015 12:01

Мэр Василькова заявил, что Парцхаладзе выстраивает такую пирамиду в политике и бизнесе, чтобы люди, с которыми он работает, были его командой.

Первый заместитель Киевской областной госадминистрации Лев Парцхаладзе объявил "холодную войну" градоначальнику Василькова Сергею Сабову. Об этом рассказал сам Сабов в интервью "КиевVласть".

По словам Сабова, Парцхаладзе пытался через него решить вопросы с землей в центре Василькова для Александра Адамова, сына заместителя экс-губернатора Донецкой области. Когда же Парцхаладзе получил отказ в "решении вопроса", началось давление на Сабова.

"Скорее всего, речь идет о дискредитации перед выборами моего имиджа, продиктованного четким пониманием того, что я не собираюсь слепо выполнять любые распоряжения, а всегда буду их рассматривать в плоскости ответственности перед своим городом и его жителями. Не буду молчать и в последствии не буду удобным игроком команды Льва Ревазовича. И подобный вывод Парцхаладзе сделал, как мне кажется, уже давно. Поэтому еще раз хочу подчеркнуть, то что сейчас происходит вокруг меня - это "слив" неуправляемого мэра", - говорит Сабов.

По его словам, запрос о прокурорской проверке в областном совете ставили на голосование трижды, "но мне, как человеку, которого это затрагивает непосредственно, высказаться так и не дали".

"По сути, цель этих манипуляций - не допустить меня к предстоящим местным выборам и очернить мою репутацию", - объяснил Сабов.

При этом мэр Василькова заявил, что Парцхаладзе выстраивает такую пирамиду в политике и бизнесе, чтобы люди, с которыми он работает, были его командой.

"Те, кто не подчиняются, должны быть отстранены", - отметил Сабов.

"Передо мной стоит вопрос: сохранить место и потерять лицо, либо же пойти против системы партийно-бизнесовых интересов... Склоняюсь последнему варианту", - подытожил Сабов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP