Леся Оробец обвинила власть в саботаже и небрежности

7 Апр 2014 00:00

Народный депутат, кандидат в мэры Киева Леся Оробец считает, что виной тому, что сейчас происходит на юго-востоке Украины, является саботаж или откровенная небрежность власти. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

В частности, Оробец отмечает, что у новой власти, у силовых структур был месяц на то, чтобы стабилизировать ситуацию в своих подразделениях на востоке страны.

'Если в марте неспособность преодолеть сепаратистские настроения еще можно было списывать на неподготовленность, то происходящее в апреле, я лично могу объяснить только саботажем или откровенной небрежностью. Стабилизировать ситуацию можно только одним способом: показав нормальную слаженную работу всех органов власти по всей Украине', - пишет нардеп.
 
Оробец считает, что ключевой целью президента России Владимира Путина является дестабилизация ситуации в Украине и срыв выборов.
 
'Если в части регионов будет обострение ситуации, полноценное проведение выборов под угрозой. Сейчас власти и обществу следует обеспечить совместную подготовку и проведение выборов в соответствии с международными стандартами', - написала народный депутат.
 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP