Лесик из DZIDZIO потребовал от Михаила Хомы 5 млн гривен

24 Мар 2016 23:53

Внутри популярной украинской группы DZIDZIO разразился скандал между ее фронтменом, который также является исполняющим обязанности директора коллектива, Дзидзьо (Михаил Хома) и Лесиком (Олег Турко).

На своей странице в Instagram Лесик написал, что Дзидзьо уволил его из группы. 

В подтверждение он опубликовал фото своей трудовой книжки.

Как сообщает ТСН.uа, истинную причину увольнения Лесика назвал сам Дзидзьо. Он признался, что еще ранее артист захотел покинуть группу и потребовал от него более 5 млн гривен компенсации.

"Что касается Лесика - он лично на собрании коллектива, где рассматривалась дальнейшая творческая деятельность группы DZIDZIO, выразил желание выйти из состава группы и попросил выплаты компенсации 5 млн 200 тыс. грн. А я таких денег не имею, потому что все свои деньги я вкладывал в творчество, а не в собственные нужды. У меня есть песни, клипы, Дзидзьофильмы и личная ответственность за коллектив и за всех фанатов, и за их любовь к творчеству", - объяснил фронтмен группы DZIDZIO.

На фото: Лесик, Дзидзьо и Юлик

Также Дзидзьо отметил, что группа не прекращает свое существование, а наоборот "начинает работать более продуктивно".

"Хочу всех успокоить, у нас все работают. Сейчас мы обновляем состав команды. Нового гитариста группы мы скоро представим", - сказал Дзидзьо.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP