Лещенко: Мартыненко по-прежнему в Раде, Байдена оставили в дураках

21 Дек 2015 13:32

Вопрос об отставке соратника премьер-министра так и не рассматривался.

Близкий соратник премьер-министра Арсения Яценюка, спонсор "Народного фронта" Николай Мартыненко, которого обвиняют в коррупции, до сих пор возглавляет топливно-энергетический комитет в парламенте, несмотря на свое заявление о сложении мандата.Об этом 21 декабря написал на своей странице в Facebook нардеп от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко.

По его словам, вопрос об отставке соратника премьер-министра так и не рассматривался. Лещенко отметил, что вице-президент США Джозеф Байден "остался в дураках" после своего визита в Киев, где он обратился к Раде с эмоционально речью о "раковой опухоли коррупции" в стране.

"Идет согласительный совет Верховной Рады. Мартыненко докладывает законопроекты топливно-энергетического комитета, который он возглавляет. Как ни в чем не бывало. Три недели назад он объявил о сложении мандата, но вопрос не рассматривается. Это – последняя пленарная неделя года и предпоследний на этой сессии. Переждать два вторника и два четверга – и считай, что Байдена публично оставили в дураках", - написал Лещенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP