Лещенко извинился перед Мирославой Гонадзе и ее дочерьми

14 Сен 2016 14:47

По словам депутата, он был не прав.

Депут Сергей Лещенко принес публичные извинения вдове журналиста Георгия Гонгадзе Мирославе и ее дочкам Нане и Соломии. Об этом депутат написал на своей странице в Фесбуке 14 сентября. 

- Хочу извиниться перед Myroslava Gongadze, дочерью Наной и Соломией за свои слова. Я был неправ, - написал Лещенко. 

В интервью для издания "Страна", которое было опубликовано 13 сентября, Лещенко заявил, что комментарий Мирославы о его квартиры подтолкнул волну критики.

- Считаю, Мирослава совершила ошибку... Ее комментарий несправедливый, но я не хочу выносить на обсуждение всей Украины эту историю. Я хорошо знаком с Мирославой и дочерьми. Она выбрала другую жизнь, улетела в США, стала гражданином этой страны, пошла работать там на госслужбу. А фамилия Гонгадзе стала для нее и ее детей защитой по жизни и способом открыть многие двери. "Украинская правда" стала лидером интернета благодаря самоотверженной работе журналистов в течение многих лет, часто - с риском для себя. Работе без выходных и перерывов, и вы можете сами убедиться - часто статьи появлялись и до сих пор появляются на сайте в четыре утра, - сказал депутат. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP