Лещенко: Арсения Яценюка нужно метлой гнать из Кабмина

14 Ноя 2015 12:38

В стране необходимо перезагружать всю систему, в том числе, менять премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

В Украине коррупционеры не ощущают необратимости наказания. В стране необходимо перезагружать всю систему, в том числе, менять премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Об этом в прямом эфире «Шустер Live» в пятницу, 13 ноября, сказал народный депутат от фракции Блок Петра Порошенко Сергей Лещенко.

«По сути, нам надо перезагружать всю систему. Нужно менять Генпрокурора, нужно назначать нормального, честного антикоррупционного прокурора. Но и, простите, коллеги, нужно Арсения Петровича метлой гнать из Кабинета министров. Потому что Арсений Петрович – это символ украинской коррупции», - сказал он.

Лещенко отметил, что нельзя говорить о коррупции как об абстрактном понятии, потому что она имеет имена, пишет facenews.ua

«Коррупция имеет имена. Нельзя говорить о коррупции абстрактно… У коррупционеров есть имена, их публикуют в газетах в нормальных цивилизованных странах. Потом этих людей сажают в тюрьму. В Украине коррупция имеет точно такие же имена. Эти люди, когда приходят в политику, начинают компенсировать расход на избирательные компании, а когда компенсировали, думают, что это неплохой бизнес… Это первый подход. Второй – есть люди, которые занимались коррупцией, а потом решили через политику защищаться. Это схема Лазаренко», - сказал он.



Новые обещания
FACEBOOK GROUP