Лещенко: А что Тарас делал в это время в администрации президента?

2 Окт 2015 12:07

Мы столкнулись с Тарасом Березовцом в прошлый четверг. Он выходил из администрации президента, я - заходил.

Сергій Лещенко

Спасти нерядового Ложкина. Ежедневно то тут, то там разные люди рассказывают, что австрийское уголовное дело об отмывании денег, по которому проверяют Ложкина - это провокация против реформатора. Ночью об этом написал Taras Berezovets. Поскольку я был одним из источников информации о проблемах Ложкина в Австрии, то хочу прокомментировать.

Березовец утверждает, что об уголовном деле написали на "желтом" австрийском портале www.vienna.at" и сокрушается, что эту новость перепечатало "Зеркало недели".

Первое. Vienna.at - это не сайт с "голыми красотками", как пишет Березовец, а региональный портал, где есть множество рубрик. Он входит в медиа-холдинг, основанный еще в 1919 году издателем по имени Eugen Ruß. Что, впрочем, неважно - писали статью не они, а взята она из ленты информационного агентства АРА, о чем прямо указано в публикации внизу (apa/red).

Второе. Запрос из Австрии по поводу Ложкина в рамках уголовного дела - это не "слухи", как пишет Березовец, а правда, которую мне лично подтверждал сам Ложкин.

И третье. Мы столкнулись с Тарасом Березовцом в прошлый четверг. Он выходил из администрации президента, я - заходил. Я был в АП, потому что Ложкин позвал меня на встречу, где признал, что уголовное дело в Австрии есть, но просил не публиковать новость об этом. А что Тарас делал в это время в администрации президента?




Новые обещания
FACEBOOK GROUP