Леонид Емец жалуется, что Порошенко выставил против него юристку, работавшую на режим Януковича

19 Сен 2014 00:00

Сюрприз прошлых выборов - доселе никому не известный Леонид Емец, сходу получивший мандат благодаря бренду партии Тимошенко, на эти выборы пойдет от 'Народного фронта'.

Основным конкурентом Емца в 221-м киевском округе (Печерский район) станет выдвиженка 'Блока Порошенко' - адвокат Александра Павленко, которая на президентских выборах 2010-го представляла в ЦИК интересы Сергея Тигипко, а в 2012-м - партии Натальи Королевской 'Украина, вперед!'. Была советником Тигипко по правовым вопросам и даже членом Национального бюро его 'Сильной Украины'. Помимо политического юридического консалтинга, специализируется на корпоративных конфликтах, сообщает Главком

'Люди удивляются, почему у нас демократический Президент, был на Майдане, а от его блока идет человек, который работал на режим Януковича', - пожимает плечами Емец, против которого не будут выставлять кандидатуры ни 'Батькивщина', которую он бросил, ни 'Свобода'.

Зато по этому округу пойдет бывший конкурент Емца Ярослав Диденко, который на прошлых выборах, баллотируясь от 'Удара', занял второе место, но потом порвал с партией и теперь идет как самовыдвиженец.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP