Лариса Веселовская: Фото с сеновала принесли известность новому депутату

25 Ноя 2015 01:42

Депутат Николаевского городского совета седьмого созыва Лариса Веселовская привлекла внимание ещё до того, как пополнила ряды местной власти.

Депутат Николаевского городского совета седьмого созыва Лариса Веселовская привлекла внимание ещё до того, как пополнила ряды местной власти. Новоизбранный депутат не отрицает, что является узнаваемой, но не всегда, считает, популярность приносит удовольствие.

Депутат призналась, что обиделась на первую публикацию в СМИ о себе, в которой журналисты показали фото будущей народной избранницы с соцсети и в театральных костюмах. Такая известность дала понять, что избранники народа являются людьми публичными, поэтому общественный интерес границ не знает.

- Все знают (депутата Веселовскую - прим.NL). Даже папку давали и сразу сказали: «Веселовская». В принципе, узнаваемость это хорошо, но не всегда, это как я поняла, попав в круговорот прессы и политики. Я даже не думала, что наши интернет-газеты настолько интересны людям, потому что звонили такие люди, о которых я сто лет не слышала. Говорили, что видели и что не одобряют то, что вынесено на городское обсуждение, - комментирует депутат.

Но всё же Веселовская не боится публичности, так как пришла с благими намерениями в ряды слуг народа и скрывать ей нечего.

- Я такого не боюсь. Я, наверное, всё-таки смелый человек, из тех, которые могут бросаться на амбразуру, закрывать собственной грудью. Вот такая я по натуре, я революционерка, наверное, - делится Веселовская. 

http://niklife.com.ua/680x510W/images/2015_11/50962_6_397x600.jpeg

Первые публикации огорчили Веселовскую, но показали, что она человек простой и открытый

http://niklife.com.ua/680x510W/images/2015_11/51249_44_899x600.jpeg


Новые обещания
FACEBOOK GROUP