Квартира Александра Турчинова занимает весь последний этаж елитного дома

6 Мар 2014 00:00

Власти будут ездить по городу без кортежей. 'Мы сейчас прорабатываем оптимальный план для передвижения их по городу, чтобы это происходило практически незаметно для жителей, не доставляло им неудобств.

Существуют минимальные требования к безопасности первых лиц - как минимум один бронеавтомобиль, в котором находится охраняемое лицо. Это будет соблюдено, плюс минимальное сопровождение', - сказал он. 'Вести' выяснили, где живут и как сейчас добираются на работу первые лица страны, сообщает АнтиКор.

Исполняющий обязанности президента Александр Турчинов живет в новом жилом комплексе клубного типа в Соломенском районе, где на каждом этаже находится по одной квартире. Квадратный метр жилья тут стоит $2600, вокруг - прогулочные зоны, VIP-спортзал, лифты с деревянной отделкой и зеркалами.

'В жизни Турчинова ничего не поменялось, - со знанием дела уверила нас соседка. - Рано утром в паркинг приезжает его водитель на 'Ланосе', оставляет свою машину, пересаживается в черный внедорожник Турчинова и подъезжает к лифту, который на паркинге. Вечером та же процедура - водитель привозит Турчинова на паркинг, тот в лифте поднимается домой, а водитель пересаживается в свой автомобиль и уезжает'.

Разве что она заметила: в последнее время Турчинов стал приезжать домой ночью. 'А семья живет, как обычно, - жена ездит на работу, сын тоже вроде где-то учится, а родители, которые тоже тут живут, иногда гуляют во дворе. Они немолодые уже', - рассказывает соседка. Раньше Турчинов жил в двухуровневой квартире в писательском доме на Коцюбинского. Но, как сам заявил, продал жилье в 2007 году за 4,5 млн грн.

Квартира Александра Турчинова занимает целый этаж. Фото 1

Квартира Турчинова занимает весь последний этаж дома. Фото: А. Браткова, 'Вести'

Пресс-секретарь Турчинова Анна Вахотская уверяет, что сейчас он ездит без кортежей и улицы ради него не перекрывают.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP