"Квартал 95" придумал короля Порошиона и "Игры непристойных"

11 Окт 2016 22:05

Зеленский и компания создали пародию на "Игру престолов".

Были уже и "Шерлох", и "Роксолана. Великолепная мама", и "Братику"… В новом сезоне "Вечернего Киева" Студия "Квартал 95" приготовила нам с вами новый сюрприз – мини-сериал "Игры непристойных".

"Игра престолов". Национальная версия. Фото: Студия "Квартал 95".

Это 12-серийная пародия на сериал "Игра престолов". Известные украинские политики представлены в виде прототипов героев оригинальной версии популярного фэнтези. Проблемы, которые решают персонажи пародии, имеют четкие параллели с нынешней политической действительностью, хотя и живут в вымышленном мире, описанном в знаменитой саге.

Суперстарк – он же Евгений Кошевой.
Суперстарк – он же Евгений Кошевой. Фото: Студия "Квартал 95".

- Интриги, ложь, предательство, полный крах и следующие за ним триумфы – все, как в жизни наших политиков. Сможет ли король Порошион завоевать авторитет среди народа Семи Королевств - узнаете уже в эту пятницу на "1+1", - интригуют квартальцы.

Новый сезон "Вечернего Киева" близко. Его Прокуроршество Степан Казанин так и просил записать.Фото: Студия "Квартал 95".

А пока – знакомьтесь! Короля Порошиона играет Александр Пикалов, Суперстарка – Евгений Кошевой, Его Прокуроршество - Степан Казанин,  Тириона Николозовича - Мика Фаталов, Лорда Авакова - Юрий Крапов, Гройсмана Круглоликого - Александр Станкевич,  Юлю в БЮТе рожденную - Анастасия Короткая,  Радикалиса - Валерий Юрченко, Отрубия Полуязыкого - Юрий Великий, Лорда Яцноу – Игорь Плешечников.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP