Кужель: В ПР перекрестились, когда узнали что я не пойду к ним

18 Авг 2011 00:00

Заместитель председателя партии 'Сильная Украина' Александра Кужель планирует оставаться в должности до проведения съезда, который, скорее всего, состоится в ноябре.

Об этом она рассказала УНН, комментируя свое решение не вступать в Партию регионов. 'Я остаюсь членом партии 'Сильная Украина' к проведению съезда, о выходе даже не может идти речи. Тигипко сказал, чтобы каждый определился, провел дискуссию в своих партийных организациях, никто никого никуда не ведет и никуда не заставляет идти. Каждый может определиться сам', - сказала она.

'Предложения, звонки поступают, но я пока буду ждать. Для меня парламент не самоцель. Я работала в парламенте, и пусть не обижаются на меня депутаты, то был лучший созыв. У нас было право голоса, инициативы, с нами считались... Честно, может это и является каким-то основным пунктом, почему я не иду в Партию регионов. Не потому, что у меня там какие антипатии, у меня там масса друзей. Я буйная, меня трудно заставить голосовать взмахом руки. Я думаю, что в ПР перекрестились, когда я сказала, что не пойду туда. Ведь я бы лезла со своими предложениями, говорила бы о коррупции, требовала бы расследований... Кому это нужно? Поэтому я для себя принял решение не идти в ПР ', - сказала А. Кужель. По ее словам, партийность и должность для нее не важны. 'Для меня сейчас главное - с кем реализовать свои знания, умения писать законы и постановления, понимание ситуации в стране, опыт у меня большой', - сказала политик.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP