Кужель уходит от Тигипко: Я хочу жить в цивилизованной стране

21 Окт 2011 00:00

После съезда партии 'Сильная Украина' в субботу, 22 октября, экс-председатель Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Александра Кужель, скорее всего, оставит команду Сергея Тигипко.

Об этом она заявила в эфире '5 канала', комментируя заявление Тигипко о том, что в случае отказа со стороны Евросоюза Украина сможет переориентировать свои интеграционные векторы в сторону Таможенного союза. Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе телеканала, Кужель заявила: 'В субботу, двадцать второго, у нас съезд. Мы по-видимому потому и не вместе будем, после двадцать второго, что я этим проникаюсь. Я хочу жить в цивилизованной стране, я хочу, чтобы Украина была европейским уровнем жизни, с европейским уровнем предпринимательства, свободы слова, и многого другого. Я не хочу возвращаться в те времена, которые я очень хорошо помню. Я думаю, что мы достойны другого государства, и за это стоит побороться'.

'Я не могу принять, что политик, который говорит о реформах и либерализации в стране, необходимости приведения к европейским нормам, во многих вопросах, и социальных, и налоговых, и других... Нельзя ставить так: если я вам не нравлюсь, я пойду к другим', - объясняет Кужель свое решение оставить команду Тигипко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP